Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

9Вкуснейших бутербродов без хлеба.

22.06.2016 в 22:49

Чтобы привести себя в форму и разнообразить свою диету, полезно иногда отказываться от хлеба. Однако это не значит, что нужно и вовсе перестать делать сэндвичи, ведь их можно готовить из чего-нибудь полезного, но не менее вкусного!

Лосось на листке салата.
Это изумительное блюдо не только насыщает организм необыкновенно полезными омега - 3 жирными кислотами, но и надолго избавляет от чувства голода.
Сэндвич из болгарского перца.

Роль булочки в этом овощном бутерброде выполняет перец. Внимание! Только в том случае, если хотите, чтобы получилось не только вкусно, но и сытно, - фантазируйте с разнообразием ингредиентов. Наш вариант - сыр, шпинат и кусочек авокадо.
Диетическая палеобулочка из сладкого картофеля.
Диета палео приобретает все большую популярность. Таким образом, если совсем коротко изложить ее суть, то употреблять в пищу стоит только те продукты, которыми питались наши предки в период палеолита. Сладкий картофель как раз один из таких.
Сэндвич из баклажанов на гриле.
Для того чтобы по достоинству оценить вкус и аромат этого овощного сэндвича - обжарьте на гриле баклажан с обеих сторон и сделайте начинку из тех ингредиентов, которые вам больше всего нравятся. Например, из помидоров, грибов, кабачков и листьев салата.
Блинчики из тапиоки.
Тапиока - это зернистый крахмалистый продукт, который богат клетчаткой и незаменимыми жирными кислотами, но не содержит глютен. Блинчики из тапиоки - блюдо не совсем привычное, но очень вкусное.
Лепешки из муки подорожника или других трав.
Лепешки из такой "Дикой" муки получаются с воздушным пикантным оттенком, нежно - зеленого цвета. Их можно есть как хлеб, подавать к мясу, овощам или рису.
Бутерброд из огурца.
Это не совсем привычное блюдо отлично утоляет не только голод, но и жажду. Разрежьте огурец пополам и удалите сердцевину. Когда такая "Подводная Лодка" будет готова - смело начиняйте ее любимыми ингредиентами и наслаждайтесь необычайно сочным вкусом!
Гамбургер из помидоров.
Принцип приготовления такой же, как и у сэндвичей. Выберите любую начинку, скрепите зубочисткой или шпажкой половинки помидора и наслаждайтесь ароматным овощным бутербродом.
Бутерброд из грибов шиитаке.
Шиитаке считаются символом молодости и долголетия. А в сочетании с овощами и зеленью - это настоящая витаминная бомба! Благодаря такому бутерброду вы не только укрепите организм, но и станете на шаг ближе к купальнику своей мечты.









Персональная подборка для вас