Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Грибные "Бифштексы" с яйцом.

22.07.2016 в 23:25

Ингредиенты.
4 очень крупных шампиньона, удалить ножки, оставить только шляпки.
20 г сливочного масла, растопить еще 10 г.

1 измельченный зубчик чеснока.
2 ломтика бекона без шкурки, мелко нарезать.
2 луковицы шалот, мелко нарезать.
400 г (1 банка) консервированной белой фасоли, слить жидкость и промыть.
250 г консервированной томатной сальсы.
4 маленьких яйца.
50 г Феты, покрошить.
Листья рукколы, свежий хлеб - для подачи.

Способ приготовления.

1. разогрейте духовку до 180\xB0с. застелите противень пекарской бумагой.
2. поместите грибные шляпки в форму для запекания пластинками кверху. Смешайте растопленное масло с чесноком и смажьте им грибы. Поставьте запекаться на 15 минут.
3. тем временем в средней сковороде разогрейте 10 г масла. Обжарьте бекон и лук в течение 3-4 минут, до золотистого оттенка. Фасоль и половину сальсы добавьте.
4. переложите начинку с фасолью в грибные шляпки. Сделайте углубление в середине и аккуратно разбейте в каждую шляпку по яйцу (важно, чтобы желток остался целым. Посыпьте все фетой.
5. запекайте шляпки еще 5-10 минут - за это время белок должен схватиться. Подавайте с рукколой, хлебом и оставшейся сальсой. Приятного аппетита!

Читайте далее о весе можно менять при помощи партнера по ссылкеЕщё читайте статьи об отдыхах между упражнениями отсутствует в разделеЕщё читайте информацию о принципах увеличения нагрузки в негативной фазе упражненияБольше информации о принципах работы за точкой отказа в позитивной фазе упражненияЧитайте далее о методах вынужденных повторенийБольше информационных новостей о методах частичных повторенийПодробнее читайте статьи о приеме тренировки с паузойЕщё читайте о результатах их поиска порой становятся совершенно нетрадиционные методики http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.