Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Как сделать ягодицы округлыми?

28.01.2016 в 18:49

1. нагрузка должна быть несколько интуитивной.
Цель в том, чтобы выложились именно ягодичные, а не вся нижняя половина тела. Когда почувствуете, что они наработались, и вы больше не можете их сознательно сокращать, заканчивайте тренировку или сделайте добивающее упражнение для ОФП. Внимание! Только в том случае, если продолжите тупо повторять запрограммированные движения, то нагрузка опять переедет на квадрицепсы и бицепсы бедер.

2. необходима активация.

Начните поп - день с мостиков на скамье или на полу. Делайте паузу в верхней точке с максимальным сокращением ягодичных. С ритмом движения экспериментируйте. Помогает почувствовать работу мышц замедленное опускание. Также пробуйте разную постановку ног. Не делайте ни один повтор впустую. Ваша цель - чтобы работали именно ягодичные, разбухая от крови. Только в том случае, если чувствуете, что напрягаются больше бицепсы бедер, меняйте технику.


3. забудьте о цифрах.
Не надо ставить силовые рекорды в этот день. Гипертрофия конкретных мышц зависит от их работы, а не от повторного максимума, поднимаемого несколькими мышечными группами. Используйте такой вес, чтобы можно было контролировать движение; получите эффект от каждой секунды под нагрузкой.
Не спешите накидывать и хвастаться цифрами. Возьмите столько блинов, чтобы чувствовать работу ягодичных, а когда они вырастут - будете хвастаться формами.


4. не думайте о тренировочном объеме.
Целеустремленные женщины обычно убеждены, что тренировка должна включать десяток - полтора упражнений. Выбросьте этот стереотип из головы. Эффективная тренировка может быть простой и короткой. Даже одно или два упражнения могут дать максимальную нагрузку для роста.
Уточню: если вы продолжаете чувствовать основные мышцы и работать именно ими, то делайте больше упражнений. Однако, если вы сумели полностью выложиться в первом или втором движении, сокращать ягодичные больше не получается, то нет смысла продолжать, заканчивайте тренировку.


5. активируйте ягодичные первыми в день ног.
Это простой прием, который используют бодибилдеры: начните с отстающей мышечной группы, а потом она будет больше включаться в других упражнениях. Конечно, в день ног не надо рвать попу, просто накачайте немного крови. Напомните телу, что эти мышцы надо активнее использовать во всех многосуставных движениях для ног.


6. помогите уйти жиру.
Чем интенсивнее вы будете заниматься ягодичными, тем лучше циркуляция крови в этой области, а также мобилизация жира. Не буду погружаться в разбор мифа о точечном сжигании жира, но зад точно будет более подтянутый, если над ним работать.


7. забудьте о взвешивании.
В том случае, если вы работаете над гипертрофией, то лучше всего результат отразят зеркала, а не весы. Фотографии и комплименты коллег тоже скажут больше, чем килограммы. Вы хотите увеличить ягодичные, а не потерять их.



Читайте далее новости об эффективных диетах http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati