Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Картофель, запеченный в фольге с сыром и ветчиной.

26.09.2016 в 15:25

Ингредиенты:

- 8 средних по размеру картофелин, - 100 гр. любого твердого сыра, - 100 гр. нежирной ветчины, - 8 чайных ложек сливочного масла, - 4 зубчика чеснока, - зелень петрушки и укропа, - листья салата и соль по вкусу.

Приготовление:

1. картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально мы надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.

2. ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.
3. в каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину.
4. духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром. Ароматно и красиво, как в ресторане?





Далее читайте новости о веществах с эстрогенными свойствами и \"регулирования\" численности стад травоядныхЧитайте далее новости о животных путем снижения их плодовитости Смотрите ещё об активных веществах Ещё читайте об энтеродиоле может окисляться в кишечнике до энтеролактона http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati

Персональная подборка для вас