Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Маски для упругости груди.

01.12.2016 в 12:49

Многие думают, что иметь красивую, упругую и ухоженную грудь совсем не сложно - достаточно купить одно из многочисленных средств, рекламируемых по телевизору, несколько раз намазать им - и шикарная грудь обеспечена. Но это наверно только в сказке так бывает.
Каждая женщина хочет, чтобы её зона декольте выглядела блестяще и умопомрачительно, как же получить такой результат?


На самом деле, для того, чтобы сделать грудь упругой необходимо тщательно следить за ней: делать специальные упражнения для груди, маски, компрессы, массажи. И только тогда, вы получите за тяжелый и кропотливый труд отличный подарок - красивую, упругую и подтянутую грудь, от которой невозможно оторвать глаз.

Ну как вам перспектива, понравилась? Приступим?

Маска - номер 1-на - основе - авокадо - питательная (300x200, 15kb) маска номер 1 - на основе авокадо (питательная).

Эффект: для поддержания эластичности кожи и удержания в ней влаги.

Ингредиенты:
2 средних авокадо (оно несёт в себе много влаги и микроэлементов, которые помогут нам по уходу за нежной кожей зоны декольте. Овсяная мука 2-3 столовые ложки.
Кунжутное масло - 1 чайная ложка (помогает улучшить кровообращение).
Масло виноградных косточек - 1 чайная ложка (придаёт тонус коже).

Приготовление:
Нам нужно 2 средних по размеру авокадо, они обязательно должны быть не твёрдые, а мягкие. Мы снимаем с них кожуру и с помощью блендера измельчаем их до образования пастообразной массы. Причём эта паста должна получится достаточно влажной, поскольку авокадо у нас мягкое было.

Затем, в пасту добавляем овсяную муку (её можно купить готовую либо перемелить овсяные хлопья), тщательно перемешивайте. Потом добавляем масло виноградных косточек и кунжутное масло и вновь, в последний раз хорошо вымешиваем массу.

Применение:
В руку берём немного массы, делаем из неё небольшую гладкую лепешечку. Удобно ложимся на кровать и наносим маску начиная от соска и по направлению к шее, вплоть до подбородка. Т. е. нашу лепешечку, которая на ладони мы как бы размазываем по коже (но не втираем.
Внимание: на соски эту маску наносить нельзянаносим на 15-20 минут, затем идём в ванную и смываем тёплой водой. Её нужно раз в неделю делать.

Маска - номер 2-на - основе - творога - увлажняющая копия (300x200, 39kb) маска номер 2 - на основе творога (увлажняющая).

Эффект: имеет подтягивающий и питательный эффект, также отбеливает кожу универсальна (подходит для кожи лица).

Нам понадобится:
Творог средней жирности - 2 столовые ложки.
Сметана - 2 столовые ложки.
Трава петрушки или её корень.
Миндальное масло - 1- 1. 5 чайной ложки.
Масло иланг-иланг - 0. 5 чайной ложки.
Масло герани - 1 чайная ложка.

Применение:
В ёмкости смешиваем творог и сметану, очень хорошо перемешивая эту маску. Затем, добавляем туда, мелко измельчённую петрушку и размешиваем так, как бы растирая лепесточки петрушки (чтобы полезный сок вышел из неё. Потом добавляем указанные в рецепте масла и ещё раз перемешиваем.

Затем, ручками наносим на всю зону декольте под грудью, сбоку и подмышками. Берём полиэтиленовую плёнку и заворачиваемся в неё таким образом, чтобы грудь, когда вы её заматываете, была приподнята. Этот наш корсет должен быть достаточно тугим, но не переборщите.

Через 25 минут после нанесения, в ванной смываем тёплой и приятной водичкой. Делаем маску также 1 раз в неделю.

Маска - номер 3-на - основе - картофельного - крахмала - лифтинговая копия (300x200, 29kb) маска номер 3 - на основе картофельного крахмала (лифтинговая).

Эффект: подтягивающая и формирующая форму, также обновляет клетки кожи и омолаживает её.

Нужно взять:
Картофельный крахмал - 4-5 чайных ложек.
Грушевое пюре - 4-5 чайных ложек (можно купить или приготовить самой в блендере).
Масло виноградных косточек - 1 чайная ложка.

Приготовление:
В мисочку насыпаем несколько чайных ложек картофельного крахмала, к нему добавляем грушевое пюре - хорошо перемешиваем для получения однородной массы и в конце наливаем масло виноградных косточек.

Наносим маску снизу - вверх, т. е. начиная с зоны под грудью и до самого конца зоны декольте, вплоть до подбородка, учитывая зоны с боку груди и подмышки. Наносим густо первый слой, даём ему высохнуть, и наносим второй слой, когда 2-й высох, делаем 3-й. когда последний слой высохнет, идём в ванную и споласкиваем тело тёплой водой.

Делаем маску 1 раз в неделю. Особенно полезна маска для молодых кормящих мамочек.

Полезный секрет: каждое утро, уделяйте 5-7 минут и делайте контрастный душ для груди. Очень полезно 1-2 минутки холодной воды для нашей красивой груди. Для того чтобы ваша грудь всегда выглядело молодо и неотразимо независимо от возраста, обязательно делайте эти маски!

Персональная подборка для вас