Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Рецепт брауни. Брауни - известный всем американцам десерт.

04.07.2016 в 03:26

Тягучая шоколадная консистенция с молотыми орехами и неповторимым ароматом шоколада и ванили. Я просто не могла не выложить этот рецепт. Наверное, нет ни одного кулинарного сайта на котом не было бы Брауни во всех его видах. В состав Брауни добавляют и орешки всех видов, и сухофрукты, и печенье, и множество разных добавок, у кого на что хватает фантазии. Я поделюсь своим Брауни, как самым любимым лакомством. Он пожалуй в классическом исполнении самый лучший
. Последнее время брауни стал настоящим подарком для родных и друзей.

Ингредиенты.

1 плитка горького шоколада;.
1 плитка горького шоколада с орешками ( можно взять просто 200 гр. Горького или темного шоколада и 100 грам любых орешков);.
180 гр. сливочного масла;.
3 яйца;.
2 чайные ложки ванильного сахара;.
6 ст. Ложек сахара;.
6 ст. Ложек муки;.
2 ст. Ложки коньяка;.
1/3 Чайной ложки соли.

Приготовление.

Шоколад должен быть хорошим, например, Линд или Бабаевский, поверьте с дешёвым вкус не тот. И так, шоколад и сливочное иасло растопить на водяной бане. В него соль и коньяк добавить.
В миске не миксером смешать яйца, сахар, ванильный сахар и муку, до однородной консистенции.
Дать шоколаду остыть и постепенно ввести в него яичную смесь. Хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания.
Брауни выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. Очень важно, чтобы Брауни был влажным, проверьте готовность шпажкой на ней должны оставаться маленькие комочки. Обычно, как только шоколад на поверхности Брауни светлеет, он готов. Главное не пересушить.

Волшебный, шоколадный десерт Брауни готов. Его можно подавать как холодным в качестве пирожного, как и горячим с шариком мороженного. Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.