Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Руководство по применению гормона роста для спортсменов.

21.08.2016 в 17:25

Часть 1.

Базовое руководство по использованию человеческого гормона роста - соматотропина.

Цель этой статьи состоит в том, чтобы дать вам хорошие базовые знания о человеческом гормоне роста - соматропине и грамотном его использовании. Конечно, она не раскрывает все нюансы, касательно пользы от применения самотропина, но, по крайней мере, эта статья должна предоставить вам достаточно солидный багаж знаний, чтобы вы могли без проблем создать свой собственный цикл его использования
. Я не хочу предоставить вам сложный научный доклад или техническую справку. Я пишу эту статью с точки зрения ветерана семилетнего использования человеческого гормона роста - соматропина и спортсмена, использующего его в качестве одного из инструментов достижения своих целей. Я ввел в свой организм десятки тысяч ме человеческого гормона роста - соматропина, тщательно контролируя это и проводя испытания и эксперименты на себе. Так что после этого небольшого предисловия, давайте мы рассмотрим этот гормон под названием гормон роста человека - соматотропин.


Не так уж много гормонов, которые в последние годы вызвали больше волнений и шумихи, чем человеческий гормон роста - соматропин. После многочисленных заявлений о невероятной потере жира и увеличении мышечной массы до сказочных уровней, не поддающихся объяснению с точки зрения генетики, гормон роста человека - соматотропин - был разрекламирован, как панацея от всех проблем бодибилдинга. В зависимости от того, какой статистике вы доверяете, можно увидеть, что 80% профессиональных спортсменов экспериментируют с использованием или активно используют человеческий гормон роста в качестве дополнения к своей тренировочной программе.


Что такое человеческий гормон роста - соматотропин?


Гормон роста человека (соматотропин - также упоминается как ЧГР, человеческий гормон роста - соматотропин - или ГР- гормон роста (соматотропин) создается гипофизом в основной форме, состоящей из цепи 191 аминокислот. Пока мы молоды, человеческий гормон роста по большей части отвечает за правильный рост костей, мышц и других тканей. В случае если в организме слишком мало этого гормона, человек может остаться карликом, если слишком много, человек может стать гигантом и / или пострадать от аномальных деформаций роста. Когда мы становимся взрослыми, гормон роста человека - соматотропин отвечает за сохранение мышц, поддерживает здоровую реакцию иммунной системы, регулирует аспекты нашей метаболической функции, касающиеся увеличения метаболизма жиров и здорового состава тела в более позднем возрасте, и поддерживает, и восстанавливает нашу кожу и другие ткани.


Наши уровни человеческого гормона роста - соматотропина - пиковые во время подросткового возраста, а затем начинают резко падать, начиная с 30-тилетнего возраста. И к нашим 60-ти годам, повседневная секреция человеческого гормона роста - соматотропина может составлять всего 10% от того количества, которое вырабатывалось у нас в организме в молодости. Многие показатели здоровья в пожилом возрасте страдают как раз от этого снижения человеческого гормона роста - соматропина. Вот некоторые результаты таких процессов:


* увеличение количества жира;.

* уменьшение мышечной массы;.

* ухудшение текстуры кожи, в результате чего она теряет прежний молодой вид;.

* снижение прочности костей, начало остеопороза;.

* снижение функции головного мозга, потеря интеллекта с возрастом;.

* снижение полового влечения;.

* снижение общего физического и умственного состояния;.

* расстройство сна, снижение качества сна;.

* депрессия и усталость.

Введение дополнительного количества человеческого гормона роста, что начало применяться в последние 30 лет, может изменить или улучшить эти показатели у большинства людей, занимающихся гормональной терапией. Вот почему вы часто слышите, что о соматропине, говорят, как о "Фонтане Молодости" и других аналогичных вещах. Его использование может дать более высокое качество жизни тем, кто стареет.

Как человеческий гормон роста - соматотропин вырабатывается в организме?

Человеческий гормон роста - соматотропин - выделяется в гипофизе при пульсации, как правило, следуя циркадному ритму. Существуют различные способы стимулирования секреции человеческого гормона роста, но самые мощные из них - это упражнения короткой продолжительности высокой интенсивности и сон. В течение первых нескольких часов сна (стадии глубокого сна - около 2 часов с того момента, как вы заснули), соматостатин выключен и ГРРГ включен, и посылаются импульсы ЧГР - самототропина.

Гормон роста рилизинг гормона (ГРРГ) производится гипоталамусом и стимулирует секрецию человеческого гормона роста - соматотропина, а ЧГР - соматотропин и ифр - 1 создают отрицательную обратную связь, и это означает, что их уровни высоки; это тормозит выработку ГРРГ, который, в свою очередь, приостанавливает выработку большего количества соматропина.

Соматостатин (СС), секретируемый гипоталамусом, также, как и другие ткани, ингибирует секрецию человеческого гормона роста - соматотропина - соматостатин отвечает на ГРРГ и другие стимулирующие факторы, такие как низккая концентрация глюкозы в крови. Высокие уровни ифр - 1 также стимулируют секрецию соматостатина.

Грелин - это пептидный гормон, секретируемый в желудке. Грелин связывается с рецепторами на соматотрофных железах и активно стимулирует секрецию гормона роста. Грелин, как стимулятор для усиления секреторного рецептора гормона, активно стимулирует секрецию гормона роста. Сигнал грелина интегрируется с сигналами гормона роста - рилизинг - гормона и соматостатина, чтобы проконтролировать сроки и масштабы секреции гормона роста.

После того, как человеческий гормон роста - соматотропин - выпущен, у него очень малый период жизни. Он, как правило, метаболизируется и действует в течение получаса. В течение этого получаса, он проходит через печень и другие ткани и побуждает их к секреции полипептидного гормона, называемого инсулиноподобным фактором роста (ифр - 1.

Как действует человеческий гормон роста?

Как упоминалось выше, человеческий гормон роста - соматотропин - живёт недолго, но за короткие полчаса или около того активности гипофиза, он проявляет себя с помощью прямых и косвенных эффектов.

Прямые последствия, которые являются результатом действия человеческого гормона роста - это связь с рецепторами целевых клеток. Жировые клетки (адипоциты), а также миоциты (мышечные клетки) имеют рецепторы соматотропина. На жировых клетках, человеческий гормон роста - соматотропин - стимулирует их к расщеплению триглицеридов и подавляет возможности жировых клеток захватывать циркулирующие липиды.

Когда человеческий гормон роста - соматотропин - отправляется в печень, одним из результатов его прохождения через печень является секреция печенью ифр - 1. когда секретируется ифр - 1, он стимулирует пролиферацию хондроцитов (хрящевых клеток), что приводит к росту костей. Он также играет определенную роль в стимулировании пролиферации и дифференцировке миобластов (предшественника скелетных мышечных волокон. Ифр - 1 также стимулирует поглощение аминокислот и синтез белка в мышцах и других тканях. Другие ткани (мышцы, и т. д. ) также действовали при участии человеческого гормона роста - также вызывая выпуск ифр - 1.

Соматотропин стимулирует анаболизм белка во многих тканях. Это приводит к увеличению синтеза белка, снижению окисления белков и увеличению поглощения аминокислот. Как упоминалось выше, человеческий гормон роста - соматотропин - повышает процент использования жиров, стимулируя распад триглицеридов и окисление жировых клеток (адипоцитов.

Человеческий гормон роста - может повлиять на функцию других гормонов, так же он может подавлять функцию инсулина, стимулировать поглощение глюкозы в тканях и увеличивать синтез глюкозы в печени, хотя введение человеческого гормона роста - соматотропина - фактически стимулирует секрецию инсулина и может создать состояние гиперинсулинемии. Такое сочетание может привести к снижению чувствительности к инсулину, что в свою очередь может привести к гипергликемии. Соматотропин - может в некоторых количествах оказывать небольшое тормозящее действие на функции наших гормонов щитовидной железы (а на самом деле бывает и наоборот), хотя этот эффект варьируется от человека к человеку. У подавляющего большинства пользователей беспокоиться вообще нет необходимости об этом. Другие желающие разогнать свой метаболизм или увеличить некоторые функции человеческого гормона роста возможно, пожелают рассмотреть цикл приёма этого препарата, в низких дозах для щитовидной железы. Мы несколько таких стратегий далее в этой статье предложим.

Таким образом, мы видим гормон, который может помочь с обслуживанием и исцелением большинства систем организма, может создавать новые хрящи, кости, и мышечные клетки, может помочь с поглощением белка, уменьшить окисление белков, и может ускорить скорость использования жира. Таким образом у нас возникает волнующий всех вопрос об использовании человеческого гормона роста - соматотропина. Как же применить его в наших интересах? Давайте рассмотрим некоторые схемы приема.

Как я могу увеличить мой уровень соматропина?

Есть несколько способов повышения эндогенного производства человеческого гормона роста - соматотропина. По большей части с их помощью нам не удастся получить значительное увеличение количества гормона роста, которое необходимо для получения всех преимуществ, упомянутых выше в полном объеме, но для некоторых людей (тех, кто еще молод) они окажутся достаточно полезными.

При добавлении нескольких граммов аргинина и глутамина в наш ежедневный объем спортивного питания, мы можем увеличить наши уровни человеческого гормона роста. В случае если мы очень молоды или нам нужен только скромный скачок в производительности, такой трюк вполне приемлем. Небольшая продолжительность, физические упражнения высокой интенсивности (думаю, тяжёлой тренировки для ног будет достаточно), заставят наши тела выделять значительное количество соматропина.

Другой вариант в инъекции различных связанных гормонов или пептидов заключается. Есть множество доступных, таких как ГРРГ (и все его аналоги) и тому подобное. При введении их в организм в дозах 100 мкг в день, происходит обещанное повышении уровня человеческого гормона роста - соматропина. На этом этапе игры, нет существенных преимуществ его стоимости перед ГР, но если мы попытаемся продвигать некоторые из других форм человеческого гормона роста в дополнение к основной форме, или у нас нет никакой надежды получить рецепт для соматотропина (или других средств доступа) он может быть решением в этом плане действий. Помимо этих способов, что нам остаётся? Чтобы с этим разобраться, мы должны вводить экзогенный ГР. Продолжение следует.

Больше информации о правильных питаниях http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati

Персональная подборка для вас