Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Топ - 9 очень вкусных блинных тортиков?

03.06.2017 в 18:51

1. блинный торт "Любимая Красавица".

Ингредиенты:

? 300. г. творога, ? 300 мл сливок 35%, ? 35 г. сахарной пудры, ? 200 г. вишнёвого джема, ? 100 мл воды, ? 1 ч. л. крахмала, ? 30 г. сахара, ? 1/4 ч. л. корицы, ? 30 г. миндаля.

Приготовление:


Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 - джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 - джемом и остальные - кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник на 1 час.


2. блинный торт с яблоками.


Ингредиенты:


Начинка:
Яблоки - 2 штуки.
Сахар - 2 ст. Ложки.
Корица - 1 ч. ложка.
Сливочное масло - 50 грамм.


Глазурь:
Яичный белок - 1 штука.
Сахар - 0, 5 стакана.
Взбить миксером до устойчивой пены.


Приготовление:


Приготовить начинку: нарезанные яблоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить блин, на него тонким слоем начинку, сверху еще один блин и опять начинку. И так сделать несколько слоев. Верхний блин полить глазурью, края смазать яичным желтком и запекать в духовке 30 минут.


3. бананово - клубничный блинный торт.


Ингредиенты:

Бананы.
Сливочный крем.
Клубника.
Сироп шоколадный.
Кокосовая стружка.

Приготовление:

2-3 Банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый аккуратно мы этой смесью промазываем. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко - сиропом, после чего посыпается кокос. Стружкой. Примерно за часик - полтора до употребления нужно будет достать из холодильника и дать основательно постоять.

4. блинный торт с пастой "Нутелла".

Ингредиенты:

Для прослойки:
180 г. пасты "Нутелла", ? 250 мл сливок 35% жирности, ? 20 г. сахарной пудры.

Приготовление:

Сливки с пудрой в крем взбить. Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт. Обмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков. Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа. Сливки размазываются легко, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

5. блинный торт с ореховым кремом.

Ингредиенты:

Для крема:
100 г орехов.
1 банка сгущенного молока.
Ванильный сахар по вкусу.

Для украшения:
Сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком. Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом. Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

6. сливочно - творожный блинный торт с вишневым джемом.

Ингредиенты:

Для начинки берем:
300 мл сливок 35%.
300 г. творога.
35 г. сахарной пудры.
100 мл воды.
200 г. вишнёвого джема.
1 ч. л. крахмала.
1/4 Ч. л. корицы.
30 г. сахара.
30 г. миндаля.

Приготовление:

Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9. обрезаются края по тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. При этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось собрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем опять 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема.

Бока также кремом смазать. Убрать на 2 часа в холодильник. Миндаль заливается кипятком, оставляется на 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят кисель, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить. Заливать киселем торт, посыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.

7. блинный торт "Маковка".

Ингредиенты:

Крем:
Молоко 400 мл.
Сахар 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Яичный желток 3 шт.
Мак 2 ст. л.

Приготовление:

Смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.

8. блинный торт со сливками и вишней.

Ингредиенты:

Сливки 35-40% 300 гр.
Сахар 300 гр.
Вишня.

Приготовление:

Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Пенку как у варенья снимайте. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Приятного всем аппетита!

9. шоколадный блинный торт ингредиенты:? 230 мл жирные сливки? 30 гр сахарная пудра? 90 гр шоколад растопленный? Фрукты приготовление: взбиваем сливки с 4 ст. л. сахарной пудры. Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга. Сверху украшаем фруктами. Заливаем расплавленным шоколадом.

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.