Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

В Петербурге появились автоматы с космической едой.

20.05.2016 в 15:27

Хотите попробовать еду, которую употребляют космонавты в невесомости? Теперь для этого не обязательно отправляться в космос!

Всем известно, что в невесомости обыденную пищу съесть не представляется возможности: она просто разлетится по всему салону. Космонавты в полете пользуются тюбиками, в которых заключены разнообразные продукты: щи, свинина с овощами, рассольник или творог с яблочным пюре.


Те, кто пробовали еду из тюбиков говорят, что она специфическая. Теперь вы можете сами в этом убедиться: космическая еда доступна для покупки в петербургском планетарии и на московском вокзале по приемлемой цене. Аппараты с космической едой в Петербурге впервые установлены. Абсолютно любой тюбик с вкусной и полезной пищей стоит 300 рублей.

В меню довольно большой ассортимент, поэтому каждый найдет что-то для себя. Данную продукцию разработала "Лаборатория Космического Питания".

Адрес: планетарий (александровский парк д. 4), московский вокзал (невский проспект, дом 85).

Смотрите ещё статьи о сотнях тысячелетий эволюции человека такой пищи у предков человека нет Читайте далее новости о бактериальных брожениях и квашение связывает неусваимаемые кристаллическиеПодробнее читайте статьи о микроэлементах в легкоусваиваемые органические комплексы Читайте далее о важном моменте Ещё читайте о важной особенности http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.