Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Завтра у меня свадьба.

08.09.2016 в 11:25

Завтра у меня свадьба. Поздравить меня? Не думаю. На своем пути я повстречал немало девушек, с которыми были отношения - от месяца до года, от блондинок до брюнеток. И всегда был с ними честен, и никогда не было желания изменить. С Настей мы встречались 8 лет и было много всякого - счастье, ссоры, скандалы, расставания, слезы, потом снова ссоры, снова скандалы. Расставались десятки раз.


Но пару месяцев назад я услышал: "или мы женимся, или расходимся, я так больше не могу! Да - да. Она уже это в течение 3-х последних лет скандалов говорила. Каждый раз у меня портилось настроение от этого и мы ссорились. Но в этот раз я понял, что это уже последняя и решающая точка - или сейчас или никогда. Ну не хочу я жениться и все! Хочу быть свободным! Через силу? Не хочу! Но я уже привык к ней, не хотелось ничего менять. В итоге стиснув зубы я принял решение пожениться, лишь бы меня не доставала с этим тупым вопросом! Но после этого между нами совсем пропала близость. Просто как отрезало.

Приходя домой я не здоровался, когда она пыталась шутить - я лишь холодно смотрел в сторону. Когда она вскрикивала от ожога пока готовила ужин - я делал вид, что не замечаю. Я не понимал, что со мной происходит. Мне не хотелось ни целовать, ни пожалеть ее, ни поддержать, даже когда она болела с температурой под 40 градусов. И в один день я обнаружил, что я заглядываюсь на других девушек. Когда моя будущая жена пыталась узнать, что у меня с настроением, поддержать и приобнять - я ее просто игнорировал, ссылаясь на большой объем работы. А сам когда она засыпала - втайне смотрел фотографии других девушек, стрелял глазками на улице другим девушкам в юбках.

В некоторых скандалах я даже швырял ее на диван, а пару раз дал пощечину, просто выходил из себя. С ее комплекцией я мог и сломать ей что-нибудь! Но вот я почти женат, что делать? Не прийти на свадьбу? Ну не могу я больше так и не хочу. Мы уже позвали всех родственников, гостей, все распланировали - шикарный банкет после выездной регистрации брака. Как это все отменить?

Вчера я написал ей в смс, что передумал жениться, но свадьбу сыграть надо для наших родственников, а потом разведемся через пару месяцев, что чувства ушли. Обычно она отвечала в течение получаса - не всегда сразу видела сообщение. Тишина. Подумал, что занята. Не хотелось в этот день ее видеть вообще, не потому что она что-то сделала плохо, наоборот - отличная хозяйка, красивая фигура. Вот просто не хотелось и все. Через два часа занервничал, решил позвонить: "Телефон Абонента Выключен, или Находится вне Зоны Действия Сети". Подумал, что сел телефон. Вечер. 21: 00 а с работы все нет. Решил решил позвонить ее маме. спутся 15-20 гудков берет трубку. алло?
- Здравствуйте, Тамара Александровна, это Сережа. Настя Настя случайно не у вас? нет, сегодня весь день не могла до нее дозвониться! Подумала, что приболела и осталась дома. А а она не пришла еще с работы? нет, вот должна была 2 часа назад, все жду. Ладно, сейчас позвоню ее напарнице, Оксане. Может пошли куда-то по магазинам, хорошего вечера.
- Да, пусть обязательно позвонит, как придет домой!

Звоню звоню Оксане. говорит, что Насти не было сегодня на работе. Как?как? но она же утром на работу поехала? нет, со мной ее не было, я подумала, что она заболела, но никого не предупредила почему-то.
Я я стал нервничать. случилось, куда она пошла? От от злости начал раскидывать все вещи по дому. ногой о стол, отчего стал еще злее и со всего размаху пнул этот стол, с него полетели стаканы, тарелки, ее любимая фотография в рамке. Ну ну где же она? издевается что ли? вон уже и тарелку разбил даже. .тарелка. под тарелку - виднеется кусочек бумаги. Разворачиваю разворачиваю бумажку. .записка. дорогой"дорогой Сереженька. вижу, что между нами в последнее время нет взаимопонимания. Я я не хочу быть обузой тебе всю жизнь. я видела твои переписки с другими девушками, совершенно случайно, ты не ругайся. Я все понимаю, что ты меня больше не любишь. Ты в этом не виноват, виновата лишь я, что была такой дурой и постоянно вынуждала тебя делать то, чего ты не хочешь. Очень сожалею, что не справилась с обязанностями твоей будущей жены. " - У меня стали наворачиваться слезы. Смахнул смахнул рукавом. думал, что она просто ревнует меня ко всем, но на самом деле не любит. Читаю читаю дальше. уехала из города, ты меня больше никогда не найдешь, никто не будет знать, где я.

Начну новую жизнь начну. , скажи моей маме, что я в порядке, просто уехала на стажировку в Америку на 2 года, а дальше что-то придумаю. Не вини себя за это, это только я дура такая. Прости прости за все. " я сидел в ступоре, хлопая глазами. Как?как? же сам вчера решил расстаться, а тут такое. А а как я теперь без нее буду? ее тоненьких ручек, готовящих мне еду? Без ее заботы, когда я болею? Как как я буду теперь? слезы сильнее меня оказались. я просто сел и ревел. истерика. понял, что я просто не замечал, как сильно я ее люблю, что не ценил абсолютно ничего. Стало очень очень стыдно за мою грубость и безразличие стало. так продолжалось час или полтора. готов отдать все за то, чтобы увидеть ее улыбчивое личико, обнять ее за худенькую талию и чтобы ее заботливые ручки проскользнули по моей жесткой щетине. Но все, это лишь воспоминания. Как дальше как дальше жить я просто не представляю. а как она? ?где она? завтра у меня свадьба. ?поздравить меня? .не думаю.

Персональная подборка для вас