Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Здравствуйте, давно хотела написать мою историю сюда.

22.05.2016 в 11:26

Я восхищаюсь девочками, которые побороли или ещё борются с рпп. Вы получится большие молодцы и у вас все?

Но теперь обо мне. Я не могу перестать считать калории, каждый раз, когда я говорю себе, что с сегодняшнего дня я не буду их считать, мозг знает калорийность продуктов, которые я ем, и считает, считает, руки сами тянутся записать все в заметках
. Началось все с 12 лет, когда у меня только начался переходный возраст и я села типа на "Правильное Питание"на самом деле я не похудела на нем ни на сколько. Но в августе 2015 года я уехала в лагерь за границу, там я позволяла себе немного вкусняшек, много двигалась, так же ела и полезную пищу, я думала, что похудела, когда приехала, я взвесилась, но на весах была та же цифра 50 при росте 145, но я полюбила себя и поняла, что могу так же есть здоровую пищу, но иногда позволять себе что-то без угрызений совести.
Но потом в 2016 году врач в школе сказал сбросить мне 10 кг. И тут пошло - поехало.
Я начала считать калории, сначала сократила их до 1000, в первый день и сбросила около 500 гр, я так радовалась и поняла, что могу есть меньше. Дальше пошло сокращение до 800, в конце все дошло до 600 калорий. Вот сейчас мой вес составляет 45 кг. Не считаю себя худой, но суть не в килограммах, а в том, что я ем. Только в том случае, если я съем что-то военное, то потом не буду есть целый день. Ем маленькими порциями и однотипно: творог, овощи, куриная грудка, Овсянка. Я понимаю, что мне это надоело, надоело считать, но я не могу перестать. Как вы с этим боролись? Как полюбили себя?


P. S. девочки вы большие молодчинки, я горжусь вами?


Истории@Girls_eat.
Советы@Girls_eat.




Персональная подборка для вас