Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Жизнь в современном мегаполисе требует от нас такого количества энергии, что ее необходимо восполнять.

10.09.2015 в 18:51

Ароматы Cityscape \u2122 созданы для людей третьего тысячелетия, которые адаптированы к жесткому ритму современности, которые стремятся менять свою жизнь к лучшему, сохраняя тем не менее драгоценное душевное тепло и свет. Ароматы Cityscape \u2122 для нее и для него передают сущность связей.
В замысловатом лабиринте, именуемом жизнью, привнося в строгий образ красоту и стиль легкой элегантности.


Женщина Cityscape \u2122 жизненной энергии полна. Она изысканна и исключительна, как редкая тропическая орхидея среди каменных джунглей.
Сдержанный тон, уверенные и смелые решения, яркая индивидуальность и стремление получить от жизни все самое лучшее характеризуют ее ровно так же, как любовь к уюту и душевности.


Мужчина Cityscape \u2122 - аристократичный и независимый.
Благодаря природному любопытству и тяге к путешествиям он хорошо образован и полон жизненной мудрости. Этот аромат для мужчин, которые уже многое успели повидать, но всегда открыты чему-то новому.
Линда сонг и оливье гильотен, парфюмеры.
Парфюмерный дом Givaudan ( "Живодан".


Образ Cityscape \u2122 - динамичный, лаконичный и стильный. Он в себе классику и минимализм сочетает. Характер образа формируется за счет трех основных элементов: формы, цвета и текстуры. Именно форма и силуэт создают динамику и атмосферу современного города в стилистике Cityscape \u2122, поэтому во всех элементах костюма, а для женщин - также в прическе и макияже следует выбирать гладкие формы, приталенные и обтягивающие силуэты, графичные элементы.
Цветовая гамма: белый, черный, все оттенки бежевого и серого.
Женский образ.
Выбирайте брюки прямого кроя с высокой посадкой и тщательно заутюженными стрелками или юбку - карандаш с высокой посадкой и длиной до колена. Укороченный или средней длины жакет прямого кроя с V - образным или круглым вырезом позволит создать необходимый силуэт. Выигрышно будет смотреться жакет на молнии. Дополнить его можно обтягивающим топом без рукавов, декоративных элементов и вышивки. Альтернативой может послужить платье - футляр.
Аксессуары выбирайте простого дизайна, металлические с малым количеством вставок из камней. Сумку - из плотной кожи, хорошо держащую форму, а обувь - на каблуке из матовой кожи или.
Замши.
Мила Несмеянова, стилист - визажист популярных кино - и телепроектов.


В обстоятельствах нашей жизни нам приходится ежедневно решать множество задач, спешить, устраиваться, и во всем этом нам так не хватает человеческого тепла. На помощь приходят ароматы, которые, согреваясь на коже, создают вокруг нас ощущение комфорта, внутренней красоты и самодостаточности.
Вообще, чтобы быть успешными, нам необходимо нравиться тем, с кем приходится контактировать. Поэтому аромат - очень важная часть образа, он делает нас более заметными, яркими и коммуникабельными.
Парные ароматы Cityscape \u2122 для тех, кто ощущает драйв, желание чего-то достичь, что-то преобразовать.
Знаете, женщины обычно подбирают аромат, ориентируясь на свое внутреннее состояние, - зато мужчины часто выбирают аромат, а затем стараются ему соответствовать. Поэтому если женщина из пары выберет аромат Cityscape \u2122, то ее мужчина обязательно подтянется, станет сильным, целеустремленным и подставит ей свое плечо.






Больше информационных новостей о стилисте по прическам и макияжу http://kulinariya.ru-land.com/stati/stati

Персональная подборка для вас