Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Рулет с персиковым кремом.

10.08.2017 в 12:25

Перед подачей на стол бисквитный рулет должен пропитаться 30 минут, тогда он будет особенно сочным и ароматным. Готово за: 55 мин, получается: 1 рулет 30 см.

Ингредиенты для теста:
4 яйца, разделить на белки и желтки.
Щепотка соли.
60 г сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
100 г пшеничной муки второго сорта.
Для крема:
1 лимон.
500 г свежих персиков.
200 мл сливок для взбивания.
1 ч. л. ванильного сахара.
50 г меда.
Способ приготовления.
Духовку разогрейте до 180\xB0с (духовку с конвекцией до 160\xB0с. слегка взбейте яичные белки с солью и 1 ст. л. воды. Добавьте сахар и ванильный сахар, взбейте в густую белую пену. В пену желтки введите. Просейте над этой массой муку и венчиком замесите тесто.
Положите на противень бумагу для выпечки. Распределите на нем тесто (пласт примерно 25 на 30 см) и выпекайте 12-15 минут в предварительно разогретой духовке. Переложите бисквит на влажное полотенце, накройте его вторым влажным полотенцем, дайте остыть.
Лимон вымойте, обсушите. Натрите 1 ч. л. цедры и выжмите 1 ст. л. лимонного сока. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, разделите пополам, удалите косточки, порежьте на кусочки и смешайте с лимонным соком.
Хорошо взбейте сливки с ванильным сахаром и цедрой, смешайте с персиками и 1 ст. л. меда. С бисквита кухонные полотенца и бумагу для выпечки снимите. Выложите на него две трети взбитых сливок с персиками. Скатайте бисквит. Остаток сливок и меда нанесите на рулет сверху. Приятного чаепития!

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.