Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Антипохмельный суп викингов - это традиционное блюдо, которое суровые скандинавы применяют для облегчения своего состояния после шумных праздников.

04.01.2017 в 19:49

Знать рецепт этого супа - дело всей жизни каждого сурового викинга. Чтобы приготовить его, нам понадобятся следующие ингридиенты:

- Свежая или замороженная сёмга - 0, 5 кг;.
- Картофель - 400 г;.
- Лук - 1 шт;.
- Помидоры - 2 шт;.
- Сливки (20%) - 300 г;.
- Соль, перец (по вкусу);.

Для начала необходимо разделать сёмгу, отделив от неё голову и хвост. Поставить 3 литра воды в кастрюле на печку, и сварить в ней голову и хвост рыбы. Пока рыба варится очистите Филе сёмги и нарежьте его небольшими кусочками. После того, как ваша вода хорошо прокипела, выньте голову и хвост, а воду хорошо процедите от ненужных ошмётков рыбы. Затем снова поставьте кастрюлю с рыбным бульоном на печку, и закиньте туда, нарезанную кубиками картошку. В это время мело нарежьте лук и морковь, и обжарьте их на сливочном или оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавьте помидоры, и их тоже немного обжарьте. В кастрюлю добавьте нарезанное Филе сёмги и сливки. Через 10 минут добавьте овощную смесь. Варите ещё около 15 минут до полной готовности всех продуктов. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь ваш антипохмельный суп викингов готов! Наслаждайтесь!

Тебе нужно увидеть, чтобы поверить. Викинг, уже в кино. Викингфильм.

Персональная подборка для вас